О себе

 
Я не читаю радио
Не слушаю газет
Игнорю зомбоящик
Все больше интернет
 
По новостям бегом пройду
А дальше для души
Программы для ПК - Лостфильм
Стихи - стихи - стихи
 
На поэмбуке я полдня
Свое - друзья - анонс
Не гений признанный
А так - песочница - совок
 
И на работе целый день
С утра и до темна
Стихи как выход для души
Поток - энергия
 
Эмоции - киплю порой
И мягко нахамить
Взведут меня на боевой
Так сразу нужен стих
 
Газеты - радио - TV
Массмедиа отстой
Живу тихонько для себя
Семьи - друзей - стихов.