осенний блюз

осенний блюз
Весь мир окутан
тишиной и тайной...
Окончен лета
славный бенефис...
Скажу прощай ,... нет ,
лучше до свиданья...
Еще споешь не раз
ты всем на бис....
Зовет меня с собою
ветер в дали...
Звучит душевный блюз
осенних дней...
Нет в сердце места
грусти и печали,
В нем свет любви
все ярче и нежней!
 
 
 
 
 
 
02.10.2019