Родина

Всё покупается и продается
В стране, что когда-то
Великой была...
О прошлом с тоской
Вспоминать остаётся,
И Бога просить,
Чтоб с колен поднялась...
Россия моя! Моя милая Родина!
Сколько топтали тебя и жгли ,
Но выжить смогла,
И смогла ты выстоять!
Всем бедам назло,
И врагам вопреки!...