ПРИВОКЗАЛЬНОЕ

ПРИВОКЗАЛЬНОЕ
Свет фонарей , скользя по глади рельс,
В безлюдности полночного вокзала
Рвёт бликами стальную параллель...
И эхо в лабиринтах интервала
Блуждает безответно надо всем,
Поддерживая жизненность систем.
 
Лаская эхом ночь, вокзальный остров
Моих надежд поддерживает остов,
Что где-то далеко ,где тёплые моря,
Когда-нибудь увижу я тебя...
 
7 апреля 2017
 
© Copyright: , 2017
Свидетельство о публикации №117040702982