На краю глухой бездонной пропасти...

На краю глухой бездонной пропасти...
На краю глухой бездонной пропасти
Без надежды , веры и любви
Задержи финал паденья в повести -
Просто так - без видимых причин.
Торопиться - то теперь куда уже?
Если всё решил и за спиной
Только чёрт стоит обескураженный-
Ждёт твой шаг последний роковой.
Камень в пропасть брось - смотри падение...
Скалы беспощадны как и жизнь .
Выполнив своё предназначение ,
Разобьют тебя на миражи.
Уничтожат боль очарования,
Раздробят наивную печаль,
Улетит душа в дороги дальние,
Ничего уже не будет жаль .
Отдохнёт она , наевшись досыта
Безразличием холодных звёзд...
А потом твоей душе захочется
Посмотреть опять как мир живёт.
Но теперь вмешаться не получится
Защитить от рока и хулы
Тех , кто жизни этой только учится,
У кого прозренье впереди .
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116013005241