Всплеск преславутых феромонов

Сидит под кожей маета -
Мурашки дрожью на поверхность…
А вот внутри ужасно скверно -
Узлы нейронов, неспроста,
Вибрируют на нитях нервов -
Моя испытанная «трезвость»
Сегодня «рухнула с моста»…

Откуда прилетел такой,
С звезды по имени Желанье?
Прикосновенье взгляда, тайно,
Меняет жизненный устой…
Куда-то делось осознанье
Себя, как особи хрустальной,
И разом смыло весь покой...

Ласкает взгляд твоя наружность,
Дурманит сладкая истома,
Язык не слушает хозяйку,
Извилины пришли в ненужность,
И все «табу» ушли из «дома»…
Ум закосил под «несознанку»,
Внушая только твою нужность.

Неужто все – игра гормонов?
А раньше что же все молчало?
Всплеск пресловутых феромонов?
Все! Эта "химия" достала!!
Я подчиняюсь сердца зову -
Да будет новое начало!!
И нет моей любви законов!!!

Иду навстречу своей доле
И больше сердце не неволю!!!