Гулял январь

1. Гулял январь, душа болела
Тебя я ждал, ты не пришла
В окно зима мое смотрела
Не веря снам, в мой дом вошла
Разбив мечты, как об пол вазу
Мороз крепчал, в лицо смеясь
Осколки он, беды “заразу”
Завалит снегом, веселясь
 
П.: Любовь! снежком пушистым не укроешь
В сердцах, ее вообще не остудишь
В душе, ты силу лишь ее удвоишь
Когда над нами птицей закружишь
 
2. С утра игриво, метель закружит
Качнет деревья, “шапки” збив
Она мой сон опять разрушит
Наверно просто все забыв
Но я приду, тебя ждать буду
На том же месте, в тот же час
И я как будто продал душу,
Тебе девчонка.... И не раз
 
12.01.1991.