Душа моя
1. Душа моя, душа твоя,
мы рядом, вместе, ты и я
Любовь как дивная весна, в сердцах цветет
Мы на край света улетим,
пусть минут очень много зим
И это счастье, что судьба нас поведет
П.: И пусть цветет для нас весна, пока мы рядом
Пока любовь в сердцах живет, горит звезда
Пусть стаи птиц кружат всегда, над нашим садом
Ведь ты со мной и я люблю тебя
2. Года идут, мечта живет
Любовь как лодочка плывет
Качаясь по волнам, в пучине долгих дней
Мы сохраним ее себе
Подарим детям и судьбе
Построим дом, посадим сад, среди камней
16.11.2000