Полночь ( неконкурсное. Условия в ленте только сегодня появились, а прием уже закончился)

В полночь с нами расстаётся Старый год.
Новый год ему на смену к нам придёт.
Был для всех людей прошедший очень разным.
 
Кто-то с грустью его будет вспоминать,
Ведь пришлось людей любимых потерять.
Только всё равно все любят этот праздник.
 
И морозы не страшат нас в этот день,
И от них нам не покроет лица тень,
Ведь на то нам и зима - как без мороза,
 
Ну а если неожиданно тепло
В этот день предновогодний к нам пришло,
Проливать от этого не будем слёзы.
 
Мы проводим Старый год.
За него любой нальёт
Рюмку полную любимого напитка.
 
А шампанского бокал
Всех нас следом поджидал.
Бьют куранты, дарим всем вокруг улыбки.
 
Ничего, что полночь жизни наступает.
Жизнь течёт, и это каждый понимает.
Неизбежно все когда- нибудь уйдём
 
Мы из мира, столь любимого, однажды.
Что поделаешь, на свете смертен каждый.
Если счастье не нашли - ещё найдём.
 
24.12.2019