Славься,великая Русь!

Славься,великая Русь!
Храмами,ширью без края.
Я за тебя помолюсь.
Ты в моём сердце святая.
 
Удалью славься своей,
Силою вольного люда.
Нет тебя краше,милей.
Щедрость твоя ниоткуда.
 
С дальних времён на года
Ты добывала свободу.
Матерью слыла всегда,
Объединяла народы.
 
Вот и теперь ты,как мать,
Взор мой ласкаешь красою.
В храмах твоих благодать.
Сердце навеки с тобою.