Обнимая руками весь мир до небес...

Обнимая руками весь мир до небес,
Закричу,как безумный,от счастья.
Я живу,я ликую и в том интерес.
Боже правый,как это прекрасно!
 
На лужайке зелёной,где море цветов,
Упаду на любимую землю.
Над моей головой в тишине голубой
Журавли пролетают,как в песне.
 
Далеко-далеко в край безоблачных грёз
Улетают мечты,словно птицы,
В край берёзовых рощ,где родился и рос
Загадаю желанье на встречу.
 
Обрету я покой на поляне лесной,
Пусть берёзы шумят мне листвою.
Я лечу,я дышу,я не умер-живой!
Милый край,ты мне снишься весною.