Сколько тебе посвятила
Сколько тебе посвятила
строк, нерассказанных снов,
В скольких тебя полюбила,
В скольких искала оков.
В скольких пролила я слезы,
В скольких горела в аду,
В скольких поверила в грёзы,
В скольких искала в бреду.
Сколько тебе написала,
Ни капли в себе не тая.
О главном стихами сказала,
Что прозой, увы, не смогла.
Это со мной неразрывно.
Так проще признаться тебе...
И вновь на листе заунывно
Твое, для тебя, обо мне.