Я дойду до краешка земли...

Я дойду до краешка земли,
Дотянусь рукой до небосвода,
Может все желания мои
Сбудутся от этого похода?
 
Обниму руками облака,
Уплыву в неведомые дали,
Лишь бы не порвались паруса,
Сгинули жестокие печали.
 
Уплыву за краешек земли,
Где живут мои мечты и грёзы.
Жаль,что замолкают соловьи,
А в глазах-нахлынувшие слёзы.