Таисии.

Случайный взгляд,улыбка, удивленье.
Стоишь заворожённо,чуть дыша.
И голос замирает от волненья,
От близкого общения,тепла.
 
Глаза в глаза- и мир перевернулся,
Забыто всё,лишь только я и ты.
В душе огонь бушующий взметнулся
И ожили желанные мечты.
 
А имя «Тая» нежное,как песня,
Звучит в душе и манит за собой.
Вновь просыпаются уснувшие надежды
С пьянительной девичьей красотой.
 
Цветок любви,дыхание и вера,
Я вновь спешу на этот огонёк,
Ты для меня как воздух,атмосфера,
Не затухающий надежды уголёк.