О себе.

Врываюсь, словно ураган,
Сметая на пути своем преграды.
Меня прозвали «дед Буран»,
Я не ищу себе награды.
 
Живу как все и не ропщу,
Гляжу в безоблачные дали,
А полюблю - не отпущу,
О том пишу свои скрижали.
 
В груди - бушующий огонь
Горит, надежду согревая,
Я дед Буран, не в этом соль,
А в том, что жизнь моя лихая.
 
Врываясь, словно ураган,
Я остаюсь в душе поэтом.
Да, я такой, я дед Буран,
И моя песенка не спета.