Без названия

Неприкрытая грусть режет по венам
Беспристрастная ложь бьет точно в цель
Самообладанья лишая, застынет
Теряет надежду, завьет как метель.
 
Присудит твою вечность и болью окрепнет
Как черные тучи нависнут над ней
И твои горизонт на минуту исчезнет
И радости, боли исчезнут за ней.
 
За словом слова, за тоской тишина
И крепость обьятии не дрогнет
Замученна правдой свобода моя
И тенью на тень твою ляжет.
 
Переплыть океан моих вечных страдании
Забыть пустоту и все впереди
Не вернуться в мир ответных молчании
Удалить навсегда и все позади.
 
Жить за стеной и печали все прочь
Обхватив колени руками
Замкнуть этот круг шепча в эту ночь
Что все это было не с нами.