Ещё горит след поцелуя...

Ещё горит след поцелуя,
На остывающих губах
С замиранием смотрю я,
Как уходит душа в небеса.
 
Я забыл как дышать,прикоснись,
Обними,чтоб почувствовать вновь,
Как ко мне возвращается жизнь,
Как крылом прикоснулась любовь.
 
Беда ли или наказание,
Моя,моя к тебе любовь,
Ты мое счастье и страданье,
Моя улыбка, моя боль...
 
Антон Барбу 23.12.2019