Безумной страсти подчиняясь...

Безумной страсти подчиняясь,
Взлетев,как птица,в небеса,
Стихией ветра наслаждалась
Моя безумная душа.
 
Леса,река,полей раздолье,
Окинув взглядом край родной,
Я град увидел-Беломорье.
Стоит,красавец,как живой.
 
Церква стоит на водной глади,
Плывут под ветром паруса,
А глубина речных распадин
Зовет изведать чудеса.
 
А я лечу,лечу,как птица,
Любуюсь дивною красой,
Вот речка-босая девица
Идёт с распущенной косой.
 
А дальше-дальше роща,клёны,
Деревня,милый косогор,
Где я,мальчишка босоногий,
Нарисовал судьбы узор.
 
Но сон прошёл и всё исчезло.
Всё тот же лагерный забор.
Мечты,как птицы в поднебесье
Зовут за дальний косогор.