Зацелую тебя я допьяна...

Зацелую тебя я допьяна,
Чтобы кругом пошла голова,
А в душе твоей песня сольная
Зазвучала под шелест дождя.
 
Я не зверь лесной и не в рубище
Поведу тебя за мечтой,
Пусть поют соловьи нам по случаю,
Когда станешь моею женой.
 
Парус жизни,ветра оголтелые
Лодку счастья направят к мечте.
Что ж ты женщина всё несмелая
Иль противен я всё тебе?
 
Я кручину-тоску неуёмную
Изгоню из груди-позови,
Зацелую тебя,непокорную.
Наше счастье с тобой впереди.