Паденья и взлёты...

Паденья и взлёты-я всё испытал.
Осталось уйти незаметно.
Вся жизнь,как бушующий в шторм океан,
А дальше-лишь тьма беспросветна.
 
Все вехи судьбы на грешной земле
Вели в никуда,ну и пусть.
Свой век доживая,увязну в грехе,
Навею вам тихую грусть.
 
Пройдусь напоследок,исчезну,как тень,
Пусть ветры шальные поют.
Паденья и взлёты,и синь небосвода
Меня в никуда уведут.