Раскинув руки, словно крылья...

Раскинув руки, словно крылья,
Лететь, как птица, над землей
И крикнуть: «Боже, как красиво!
Да, я лечу! Да, я живой!»
 
Пусть это сон, но я в полете,
А подо мной моя земля.
Пусть годы жизни на излете,
Но я храню, мой сон, тебя.
 
Храню, как дивное созданье,
Как яркий свет небытия.
Мое виденье в подсознанье
И вновь зову, зову тебя.
 
Мечтаю, плачу, сожалея,
Но все равно зову и жду,
Как волшебство, как исцеленье
Увидеть вновь тебя хочу.