Года текут неотвратимо...

Года текут неотвратимо,
Седые волосы растут.
Морщины, словно паутины,
Все больше старость выдают.
 
Проходит жизнь. Все ближе, ближе
Закат судьбы. И все пройдет.
К земле склоняет ниже, ниже.
И разум просится в полет
 
На небеса, где царство света,
Волшебный, райский уголок,
Где в саван белый все одето,
Горит, не гаснет огонек.