Я хочу подарить...

Я хочу подарить вам безумную страсть,
Уходящее лето впридачу.
И немного тепла постараюсь прислать,
И, конечно, пришлю вам удачу.
 
Постучусь я нежданно, чуть слышно в окно
Назову свое имя несмело,
Загадайте желанья всем бедам назло.
Ведь по небу звезда пролетела.
 
Открывая мне дверь не гоните лишь прочь,
Я прошу не любви, а вниманья.
Я и так эту жизнь проживаю, как ночь,
Где бездонное море страданья.
 
Обогреюсь чуть-чуть и продолжу свой путь,
Догоняя ушедшее лето.
Может где-то найду счастье в жизни и суть,
Что звездой пролетевшей задето.