Сединой голова припорошена...

Сединой голова припорошена,
Разбежались морщинки у глаз.
Не смотри на меня тенью прошлого.
Я тебя попрошу в этот час.
 
Ты была со мной словно мачеха,
Ох, судьбинушка, много лет.
Только голову приукрасила
И оставила горечи след.
 
Голова сединой припорошена.
Ухожу я за тенью вослед.
Ты была и есть только прошлое-
Заколдованный жизни рассвет.