В новогоднюю ночь стану маленькой мышкой...

В новогоднюю ночь стану маленькой мышкой
И к тебе проберусь я в кровать.
Не пугайся, прошу, буду только ласкать,
А на утро исчезну опять.
 
Только руки мои на прекрасной груди
Ты запомнишь и будешь мечтать,
Чтобы явь, а не сон пели нам в унисон,
Заправляя наутро кровать.
 
С Новым годом тебя!Счастья в жизни,любви
Долголетия, радостных дней.
Принимай поздравленья и эти стихи,
Что пишу я любимой своей.