Уйти в никуда, в необъятные дали...

Уйти в никуда, в необъятные дали,
На лоно природы, где птицы поют,
Где вечное счастье, где нет и печали.
На лоно природы, где вечный приют.
 
Исчезнуть, забыться, как сон раствориться
В бездонной пучине, в сиянии дня.
В жару, как в пустыне, водою напиться,
А в стужу согреться любовью огня.
 
Глаза открываю –мечты улетают.
Холодное утро и россыпь дождя.
И годы мои улетают и тают,
А хочется ласки, любви и тепла.