Уйти отшельником...

Уйти отшельником, уединиться,
Забыть мирскую суету,
И в мыслях к Богу обратиться:
«Прости, Всевышний, я в долгу».
 
Несу свой груз грехопаденья
Уже который год подряд,
Ищу в мольбе твое прощенье,
Бредя в потемках наугад.
 
Твой свет воистину блаженный
Несет мне радость бытия,
Твой свет зари во мгле Вселенной
Храню в душе, к тебе идя.
 
Мой путь лежит через сомненья,
Как та заблудшая овца,
Молю твоева всепрощенья
Вдали от отчего крыльца.