Врата судьбы.

Врата судьбы.В них боль и память.
Откроешь-сразу не поймешь
Куда идти.От горя плачешь,
Теряешь то,что бережешь.
 
Слеза соленая и горечь.
Прошедших лет не увидать.
Безумство,спесь и скука-сволочь,
Лишь стоит голову поднять.
 
Туманит взор печаль,тревога.
Душа на грани бытия.
Вдали мелькнула тень чертога,
Где пролетела жизнь моя.
 
Я открываю створки в бездну,
Осталось сделать только шаг.
Пусть упаду и не воскресну,
Когда открою двери в ад.