Осень пьяная,окаянная...

Осень пьяная,окаянная,
Слезы льет,осыпая листву.
Лес печалится,словно кается,
Замирая на стылом ветру.
 
Закружила печаль неизбежная,
Хмурит брови небесная высь.
Словно мачеха бессловесная
Пролилась дождем,берегись!