Зимнее чувственное

Хрустящий снег под нашими ногами
чарует ухо звуком естества...
Деревья дирижируют здесь сами,
играя ветром-флейтою над нами.
В мелодию "вплетаем" мы слова
от сил любви до сути торжества!