Кратко о чувствах

***
Страдания одеждой не прикрыть!
***
Будет всё у двоих заодно -
называется чувством оно!
***
Взглядом женщину раздеть -
чувства нежные задеть!
Не спешите оба рдеть.
***
Так и надо им попасть
в так желаемую власть -
чувства делят двое всласть!
***
Жизнью надо дорожить,
чтобы в счастье долго жить -
ту, того обворожить,
обоюдно не тужить!