КАК МЫ ТОЛЬКО НЕ ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД...

КАК МЫ ТОЛЬКО НЕ ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД...
Новый год встречали мы по-разному...
Вспомню: замелькают декабри!
Вот с друзьями, веселясь и празднуя,
С горки прокатались до зари!
 
Вот с детьми, ракетами, петардами,
Радостными криками " ура!"
Отмечали, с первыми ударами
Счастья всем желая и добра!
 
Подрастали дети. Им по взрослому
Захотелось праздников своих
И тогда, уже вполне осознанно -
Бой курантов только на двоих.
 
При нарядах ли, полуодетые,
Загадав желание одно,
Связанные зимами и летами,
Выпьем прошлогоднее вино!!!
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119122807431