РОДНОЕ ЧУДО...

РОДНОЕ ЧУДО...

Аудиозапись

В заботах декабря совсем немало толку:
Сверкающих огней ловить волшебный блеск!
Любимый Дед Мороз принёс большую ёлку
И затопил камин, впуская счастья треск...
 
Зелёных яблок вкус и запах мандаринов
В гостиную вплывут надеждой и тоской
Из магии стекла игрушечек старинных,
Что прадед приобрёл на ярмарке Тверской.
 
Им больше сотни лет...в них что-то происходит,
Когда я достаю реликвии на свет...
Большое чудо в дом на цыпочках заходит
И остаётся в нас ещё на много лет...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119121702725