Не воскреснет.

Аудиозапись

Запоздалых признаний теперь мне не надо
Все осталось давно далеко позади!
На душе, если есть ещё, только досада,
Что прожил свою жизнь я иллюзий среди!
 
Я письмо разорву, мне хранить нету смысла,
Чтоб тоской не терзать часто струны души!
Трудно вспомнить порой давних дат даже числа
Да и лучше уже без любви жить в тиши!
 
Сердцу волю не дам, чтоб опять застучало!
Не догнать никогда, не вернуть эти дни!
И зачем вспоминать то, что было сначала,
Если были во всем виноваты одни!
 
Не возьму я билет, не поеду обратно,
Снова верить словам больше нету причин!
Мягкий я человек только вовсе не ватный!
И имею характер, как все, из мужчин!
 
Очень жаль, но теперь, краски душу не красят
И ценю свою жизнь больше всё за покой
Ни к чему и не буду купаться в экстазе
Или бить себя в грудь и корить, что плохой!!!
 
Помню в жизни всегда, зарекаться не надо,
Но не вижу нужды, чтоб искать счастье вновь.
В одно место не падают дважды снаряды.
Не воскреснет, увы, прошлой жизни любовь!!!
 
12.12. 2019 год