Балалаечник.

Аудиозапись

Задрожит рука умело
Всех, повергнув враз, в гипноз.
Бьет по струнам звонким смело
Балалайки виртуоз!
 
Сам, откинувшись на стуле,
В такт качает головой!
Рук движения, как пули,
Поражают быстротой!
 
Хочет в пляс душа пуститься
И ногам охота в пляс.
Никому не усидится,
Так играет он для нас!!!
 
Переливы в уши льются,
Поражая красотой!
Из чего они берутся?!?
…Инструмент такой простой!
 
Невозможно не влюбиться
Ноги ходят ходуном
Просит тело веселиться
В танце быстром и родном!
 
То частушки озорные,
То веселье, а то грусть!
Все мелодии родные
Те, что славят нашу Русь!
 
Наперёд все люди знают
Каждый следующий мотив,
Только мастер, так играет,
В каждом звуке- креатив!!!
 
01.12. 2019 год