Памяти Галины Волчек.

Аудиозапись

В общении всегда была простая,
Но столько такта, мудрости, огня
И ради дела, даже уступая,
Всю правду защищала, как броня!
 
Противники искали бреши тщетно,
Чиновники старались зря, грозя,
Так отдавалась делу беззаветно,
Что сбить её с пути было нельзя!
 
Продолжила всё начатое дело,
Забыв заботы личные, уют.
Смогла спокойно, грамотно, умело
В шедевры превратить рутинный труд.
 
Из могикан осталось ныне мало!
Я голову пришёл свою склонить!
Поверить сложно, что её не стало!
Осталось помнить лишь, молиться и любить!!!
 
26.12.2019 год