Радужная песенка

Песня для детей
Стихи: Михаил Колесников
Музыка: Владимир Бохан
Исполнение: Влада Евдокимова
 
Теплый майский дождик, он грибным зовется,
Лес в жемчужных искрах - в ризах-кружевах!
А на сердце песня радостно поется,
Словно я купаюсь в солнечных лучах.
 
Радужная лилия и солнечный цветок -
Вот они друзья мои лесные.
В них моя улыбка, Радости Исток.
Я цвету под солнцем вместе с ними.
 
На лесной полянке чудом небывалым
Лилия раскрыла крылья-лепестки.
Розовый, зеленый, желтый, синий, алый
Радугой сияют в роще у реки.
 
Радужная лилия и солнечный цветок -
Вот они друзья мои лесные.
В них моя улыбка, Радости Исток.
Я цвету под солнцем вместе с ними.
 
Над волшебным лесом в солнечной лазури
Россыпью алмазов вспыхнул небосвод.
А в груди сердечко радостное бьется
Вольною Жар-Птицей просится в полет.
 
Радужная лилия и солнечный цветок -
Вот они друзья мои лесные.
В них моя улыбка, Радости Исток.
Я цвету под солнцем вместе с ними.
 
На цветке волшебном желтые веснушки
Значит нам на радость ясный день настал.
С Птицею Желаний встречусь я сегодня
И реальной станет светлая Мечта!
 
Радужная лилия и солнечный цветок -
Вот они друзья мои лесные.
В них моя улыбка, Радости Исток.
Я цвету под солнцем вместе с ними.