Горная речка (Курджипс)

Аудиозапись

Горная речка течет как уздечка,
Вниз по ущелью - янтарной капелью,
Горные слёзы - девичьи грёзы,
Молчит лес далёкий, шумит сон глубокий.
 
Жизни река течет с высока,
С неба на землю - вниз по ущелью.
Тайны хранит камня гранит,
Сказ вековой - в мудрый покой.