Повелитель змей

Аудиозапись

Искусен и искусан Я,
От шрамов бронзой кожа всЯ,
А Кровью стал весь Яд,
Нет меня добрЕй..
 
Я - повелитель змей
 
И даже, как змеЯ,
Раз сто сам умирал здесь Я.
И пуст кувшин,и нет его глупеЙ,
И лишь клубок из змей-моя семьЯ,
 
Я - Повелитель змей,
 
Я нем от боли,я ем без соли..
Уж пуд во мне,я-дно на дне,
Земных оков-веков уже не страшны мне,
Нет меня храбрей.
 
Я-повелитель змей
 
Разбитых шишек-вышек
Мои мечты из книжек,
Чужих,своих ошибок жертвы,-
Нет меня мудрей..
 
Я-повелитель змей..