Правда

Аудиозапись

У Правды всегда бОсые ноги,
Ей - жгучий песок,из камня дороги.
И сбиты мозоли,алеют следы,
Как нищенку её гонят прочь,от беды..
 
У Правды всегда ноги босЫе,
И ей не в новинку взгляды косые..
Она ж смотрит прямо в глаза,а не в спину,
Идёт до конца,а не наполовину..
 
На сцене, как в жизни-у Лжи множество лиц,
У Правды ж всегда - мало границ,
Луч солнца - дорОгой,что в море вода,
У Правды босЫе ноги всегда..