Жизнь забирает самых лучших

Жизнь забирает самых лучших, вновь оставляя- пустоцвет,
Пародию на совершеннство, убогий смысл и сюжет.
Один бриллиант среди пустышек, неужто правды в мире- нет?
Ведь жизнь учит быть сильнее, идти вперёд на зависть всем,
Но если сердце боль сжимает, как улыбатся и зачем?
Когда проблемы оставляют тебе какой-то лабиринт,
Где нить той самой Ариадны, надежда- знающая смысл?
Чтоб ты действительно поднялся, смахнул бегущую слезу,
Сказал: ,, Да, что же в самом деле, я жив, а значит- всё смогу!!"
 
28.12.2019