Мелькают образы

Мелькают  образы
Мелькают образы всё чаще на рубеже прошедших лет
Напоминая о минутах, увы которых больше нет,
Таких которые твердили: ,, Вся жизнь- сказочный сюжет
Набор из детских впечатлений, всегда улыбка, звонкий смех...
Когда весёлые мотивы играют с ночи до утра
Везде широкая дорога, по ней идёт твоя душа.
Когда друзья, родные рядом и ты на всё для них готов
Нет ничего, что помешает: взлететь до самых облаков.
Когда душа ребёнка снова с тобою взрослым говорит,
А ты беззвучно отвечаешь: упрямый разум снова спит.
Когда потребность остаётся, признатся самому себе:
,, Я хоть и взрослый, но способен ещё довериться- мечте...
 
20.06.2019