Прекрасные мгновенья

О, вы прекрасные мгновенья, как не хватает вас порой
Тепла которым согревали, вернулся будто бы- домой.
Когда твой разум был пленнёным невероятной красотой,
Стучало сердце в барабаны: оно бежало за мечтой.
Когда знакомым было чувство: ,, Я всё действительно смогу,
Пройду любые испытанья, но счастье всё таки- найду!"
Когда хотелось верить в сказку, простой, но искренний мотив,
Способный сделать мир счастливей, добавить краску- позитив.
 
20.02.2020