Благодарю

Благодарю тебя за тёплые слова,
За нежность сотканную в капельках росы,
Что по утрам плыла в ромашковых полях,
Туманом белым опадала и босым.
 
Благодарю за волшебство, что мне дарил.
За искренность души и кружево стихов.
За доброту, мечты и страсти жаркой пыл.
За те минуты, когда был на всё готов.
 
Благодарю за бледно-алую зарю.
За чуть наивный нежный утренний привет.
За дождь, что каплями писал люблю-люблю
На стёклах мокрых, продолжая свой сонет.
 
За ожерелье звёзд, за сказки по ночам.
За радость дальнюю, да всё не перечесть...
Для сердца - милое родное "Не скучай!"
Благодарю, что Ты на свете этом есть...