Может, встретимся...

Может, встретимся этой ночью
Или завтра в Новом году?
Неразгаданной зимней тайной
Я по снегу к тебе приду.
 
Будет холодно очень-очень.
И рябина вся в снегирях.
Ночь длиннее, а день короче.
Небо в звёздных златых кудрях.
 
Может, встретимся... Ты не против?
Числа пятого в Новый год.
Жизнь застынет на повороте
И подарит счастья глоток.
 
Будет холодно очень-очень.
Закат алый, весь в снегирях.
Может, встретимся... Ты же хочешь
Утонуть в снегах января?