Предновогоднее

Предновогоднее
Едут сани с бубенцами,
Новый год везут чудесный,
А за ними снег клубами
И морозец повсеместный.
 
Мчит, уже не за горами.
Принесёт он перемены,
Удивит всех чудесами
И подарками, что ценны.
 
Он несёт нам свет надежды,
Исполнение желаний.
Снова верим мы, как прежде,
Что не будет испытаний.
 
Пусть осыпет всех дарами,
Целый воз пришлёт здоровья.
Мы поделимся мечтами,
Он одарит нас любовью.