НАШ ЛАБРАДОР

НАШ  ЛАБРАДОР
( Фото на даче )
 
За окном хмурый дождь, вперемешку со снежною кашей,
Ты меня ещё ждёшь, добрый пёс, драгоценность ты наша
С дачи всех провожу ! А сама буду ждать - понедельник -
Тишиной дорожу . . . снова рядом мой пёс и бездельник.
***
Пару, тройку полен подложу - ка в камин ! Пусть сгорают ,
Отражение со стен - длиннотой - словно тени играют !
Чай покрепче, чем днём. Я из штофа налью себе виски -
Осознание будет потом ! Кто был друг, кто был близкий !
***
Только преданный пёс у огня задремал. Он мне - верит .
**************************************************************
Дёмина Галина