«Ах, доктора!» (песня)

«Ах, доктора!» (песня)
 
Настанет время и уже пора...
Вот-вот займутся нами доктора!
Бежим мы к ним,а нас совсем не ждут.
Болезни наши нас туда зовут.
И вот нам говорят уже врачи:
"Анализы не те ...и цвет мочи."
Такой неутешительный прогноз,
Что просто доведут тебя до слез.
 
Ему расскажешь все как на духу.
Интимное вот только - не могу.
На все ответы головой кивает.
Но чувствуешь, он что - то затевает...
«Тонус ваш совсем уже упал,
Нужно поднимать потенциал»
Но стоит это нам таких затрат,
Что не хватит никаких зарплат!
 
Обследовать начал он с головы-
"А не болели свинкой в детстве Вы?"
"А может беспокоит энурез?"
- в интимные места он к вам полез.
Назначено идти сейчас к врачу...
Душа кричит: " Туда я не хочу!!!"
Куда приятней может гинеколог...
Но вам назначен, батенька - проктолог.
 
Я молод был и может быть от лени
Плевал на все, на эти бюллетени.
Но вот теперь который час торчу,
Чтоб попасть к заветному врачу.
Стоим в очередях по всем врачам!
Спешим быстрей предстать мы к их очам.
Нет очереди только к одному
--- К па-то-ло-го-ана-то-му!
 
Нам пить нельзя, курить и объедаться!
Нам нужно больше спортом заниматься!
В здоровом теле - лишь здоровый дух!
Не забывай об этом, милый друг!
Чтобы нам болезненным не слечь,
Тело нужно смолоду беречь.
Тогда к врачу ты точно не пойдешь –
И сразу же здоровеньким помрешь!
 
 
И вот когда ты в этом мире лишний,
Душой займется сразу же Всевышний.
Осталось только маленькое дело.
На что пойдет истерзанное тело?
И жалко мне… но там такой букет,
Что собирал в себе за столько лет,
Без очереди - жизненный багаж,
Патологоанатому отдашь.