«Гуляя по Парижу» (песня) (Как наши ездили во Францию на чемпионат Европы по футболу)

Я расслабляясь в баре пиво пил.
Пока ко мне француз не подкатил.
А может итальянец, может немец
Короче иностранец, иноземец
Меня учили –«там гляди фанаты!
Ни с кем в Европе не вступай в дебаты»
Да мне плевать, ну что на них глядеть,
Я за страну приехал поболеть.
 
А этот напомаженный пижон,
Смотрю, наглеет, лезет на рожон.
Он непристойно, стал мне намекать…
Для драки видно повода искать.
С утра я пью, меня не надо злить!
Да и потом, ну что с ним говорить.
Я отвернулся, ну а он упал…
Локтем случайно в глаз ему попал.
 
А что подбиты сразу оба глаза
Так, то споткнулся об него два раза.
А вам все кажется и видится подвох!
Клянусь французом я, чтоб он издох!
Ведь я не знал, что это были геи.
С утра не шли мне в голову идеи.
Сам Бог не разберет теперь у вас.
Париж! Париж! Но это не про нас!
 
В Париже ходят слухи, вот те раз,
Что русскими задействован спецназ!
Французам слухи на руку я вижу,
Как мы гуляли с Колей по Парижу.
А что столом махнул, тут не придраться,
Хотел я просто со стола прибраться.
Все полегли, кто рядышком сидел.
Вот тут простите, те, кого задел.
 
Теперь вот разбираюсь с адвокатом.
Прислали бабу, хоть ругайся матом.
А декольте…что начинаю злиться.
Ведь мне не дали утром похмелиться!
На что ты только спьяну не пойдешь,
Но на мякине нас не проведешь!
Наверное, прислали для соблазна.
С фемидою ни-ни, а вдруг заразна!