ЗАГАДКА ДЛЯ ПОДДАТЫХ МУЖИКОВ.

Когда на рыло похмеляясь,
По пузырю ребята накатили.
То весело,они между собой заговорили.
Об уважении конечно,
И о силе притяженья.
Да мало ли о чём,
В их состоянии,они могут галдеть.
Тут главное бухло-то ещё есть.
Никто и никого уже не слышит.
Болтали все и обо всём.
И тут подходит бедолага,
Трясётся,еле говорит.
-Плесните,мужики.
Не-то сейчас я сдохну.-
-Когда б заразу.эту не допили.
То мы б,тебе налили.
Вот деньги деже есть,
Но некому сходить.-
Намёк я понял мужики,
Но ливер так трясётся,
Боюсь,что сдохну я на полпути.
Я лучше загадаю вам загадку.
Хоть свинка поросят рожает,
Но почему же месячных у свинки не бывает.
Коль отгадаете,то завтра я опохмеляю.
Один вскочил-я за бухлом.
Чтоб лучше соображать надо,
Ещё чуток поддать.-
Гонец ушёл,но мужики молчали.
Задумчиво плечами жали.
Тут прибежал гонец,
Все вместе накатили,
Когда ответа не нашли,
То по домам все дружно побрели.
На другой день все снова вместе.
И тут как тут,вчерашний мужичок..
-Ну что ребята,отгадали?-
-Нам похмелится бы.-
Мужик достал пузырь,
-Сегодня я опохмеляю,
Ещё ребята,я от своей бабы знаю,
Что месячные,лет в 13 наступают.
А кто ж свинью,так долго кормить будет.-
Охота мяса,все захохотали.
И снова на бутылку собирали.
 
Уж слишком часто,
Душа просит раслабухи.
А повод подойдёт любой,
И даже стих,о мухе-цокотухе.